ShoutMix chat widget

Guestbook rolling widget


PNPM MANDIRI PERKOTAAN KABUPATEN KENDAL

KOTAK PENCARIAN :

Monday, 23 November 2009

PERMENKEU PMK No.168/MK.07/2009

Peraturan Menteri Keuangan tentang Pedoman Pendanaan Urusan Bersama Pusat Untuk Penanggulangan Kemiskinan (PMK No. 168/MK.07/2009) yang merupakan payung hukum penyediaan Dana Daerah untuk Urusan Bersama - DDUB untuk PNPM Perdesaan dan PNPM Perkotaan sudah ditandatangani 4 Nopember 2009.

Copy dari PMK tersebut dapat didownload dari website DJPK/Depkeu. Silahkan click link berikut ini:

http://www.djpk.depkeu.go.id/regulation/26/tahun/2009/bulan/11/tanggal/13/id/437/


KMW Prov. Jateng

Ikon ini merupakan link ke situs bookmark sosial dimana pembaca dapat berbagi dan menemukan halaman web baru.
  • Digg
  • Sphinn
  • Delicious
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Artikel terkait dengan kategori ini:



    3 Comments:

    eNeS said...

    1) Mengenai tabview yg di sidebar, itu karena ukuran sidebarnya yg terlalu kecil shingga gak muat smua tab.
    2) Rollingwidget buku tamunya kepanjangan sob. Jdnya sulit buat nulis komen di shoutbox. Coba heigth-nya dipendekin

    ASMANDAT KENDAL said...

    MAKSIH MAS ENES ATAS INFO DAN KUNJUNGANNYA...

    Astaga.com lifestyle on the net said...

    pertaminane wis entek mbul, diganti wae

    Post a Comment

     

    LOWONGAN PEKERJAAN :

    Pekerjaan oleh Careerjet

    TEAM PROGO RAFTING PNPM KENDAL

    KOMISI VIRTUAL

    Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu dengan mudah! Halo sobat2 Facebooker, jika Anda berminat untuk mencari penghasilan tambahan lewat media internet dan Facebook, maka Anda sudah tepat membaca catatan sederhana ini, luangkan barang 5 menit saja ya, di jamin gak nyesel deh!! hehe.. Saya tulis catatan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya dan sudah saya buktikan kebenarannya, jadi jangan berpikir yang tidak- tidak ya sobat... Pertama saya mendapat info tentang bisnis ini dari seorang teman FB yang tidak saya kenal sebelumnya. Bahkan tinggalnya pun di kota yang sangat jauh dari kota saya. Awalnya saya sempat ragu, apa bisa mendapatkan uang dari Facebook?? Kalau bisa bagaimana caranya ya..?? Setelah beberapa hari mencari info lebih lanjut tentang bisnis ini , akhirnya saya mantapkan niat untuk mencobanya, pikir saya toh modal yang saya keluarkan tidak akan membuat kantong saya jadi kering, hehe . . . Dag dig dug, 1 hari , 2 hari , 3 hari hasilnya belum kelihatan, tapi di hari ke 7 wow luaaaar biaasa!! Modal saya kembali + saya dapat untung yang berlipat-lipat!!! Akhirnya terjawab sudah keraguan saya! Bisnis ini benar- benar terbukti bisa menghasilkan uang lewat Facebook dengan sangat mudah!! Sobat penasaran gimana rahasianya?? Langsung aja deh JOIN! Pertama KLIK DISINI , isi formulir pengunjung nya, klik MASUK HALAMAN UTAMA, trus klik MENU JOIN di halaman utama. Saya tunggu kabar baik dari Sobat, sukses selalu!

    © 2007 PNPM MANDIRI PERKOTAAN-KENDAL: PERMENKEU PMK No.168/MK.07/2009 | Design by Rohman abdul manap | Template by : Template Unik